Где найти безлимитный хостинг с максимально выгодными условиями

Хостинг — это дорогое оборудование и множество работы, которая позволяет каждому создать собственный сайт в Сети. Некоторые его сделают просто для реализации своего творческого потенциала, однако большинство попытается на электронном портале еще и подзаработать.

В этой статье мы поговорим про так называемый безлимитный хостинг, а также его лимиты.

yak stvoriti sviy hosting Где найти безлимитный хостинг с максимально выгодными условиями

Безлимитный хостинг  и его особенности

Введение

Надеюсь вы не думаете получить все блага бесплатно и еще и хорошо заработать на этом. Верить в такую добрую сказку, все равно что надеяться на хороший кредит, за который вам доплатят работники банка.

Начинающие вебмастера, как правило, выбирают дешевый виртуальный хостинг. Это верное решение. На старте не требуется много пространства диска, а слово «трафик» вообще не появляется в мыслях и лексиконе, да и повышать число сайтов не хочется. Разобраться бы с одним.

Время идет, сайт постепенно растет, развивается и уже начинает вылезать за пределы SDD. Хостер начинает напоминать о себе уведомлениями, подсказывая что пора бы сменить тарифный план на более дорогостоящий, полностью соответствующий новым реалиям. Недобросовестные хостинг провайдеры могут предложить какое-то нехорошее решение, чтобы изъять у клиента побольше денежных средств.

В случае если к данному времени новичок начал хорошо зарабатывать на своем сайте, наверняка он согласится на любые условия, только бы не переезжать на иной безлимитный хостинг.

Большинство же начинает искать какое-то более выгодное предложение. Благо, профессиональную помощь в переносе сегодня не оказывает лишь зажравшийся хостер.

По каким параметрам вас могут ограничить

Вы просто не представляете, сколько же геморроя сваливается на плечи любого хостера.

Действительно, это значительные траты, которые начинаются с покупки оснащения и завершаются зарплатами сисадминов и консультантов.

Полным абсурдом кажется идея полностью безлимитного хостинга. В чем-то ограничения все-таки будут. Иначе зачем хостинг провайдеру вообще заниматься всем этим.

По каким параметрам вас могут ограничить:

  • Трафик или объем данных, который вы передаете посетителям. Необходимо понимать, что речь здесь идет не только о загрузки файлов. Даже открытие страницы подразумевает обмен многочисленными килобитами. Раньше на данном показателе и играли провайдеры, поджидая когда сайт наберет необходимое количество посещений и сильно бомбили ставками. В настоящее время почти у всех компаний трафик безлимитный. Жесткая конкурентная борьба сыграла на руку пользователям.
  • Иногда вас могут немного ограничить по числу баз данных, без которых просто не обойтись, различных файлов, загруженных на хостинг в Украине, почтовых ящиков, доменов и других параметров, которые хоть как-то позволяют вас заставить со временем заплатить немного больше.
  • Наиболее популярное ограничение – это пространство диска. Не скажу, что это совсем неправильно. Вспомним систему налогообложения в Европе. Чем больше вы зарабатываете, тем больше платите государству. Здесь все то же самое.
  • Число интернет-сайтов. Допустим, вам предоставляется крупное дисковое пространство, однако на нем можно создать лишь один-два сайта. В особенности «очень весело», когда речь заходит о лендингах, которые весят 5 Мб. Наиболее дешевый тарифный план предполагает 2 Гб и один сайт. Висит у вас один сайт, который занимает 5 Мб на двух Гб и радует глаз. И вы ничего с этим не можете сделать.

Кстати, безлимитное число сайтов можно создавать на хостинге Евробайт. Этот хостинг мне очень нравится, хотя сейчас я нашел вполне достойную альтернативу для всех тех, у кого запросы гораздо серьезнее.

Хостинг Apple Technologies (appletec.ru). 15 Гб здесь обойдутся всего лишь в 250 рублей, однако это наиболее дешевый тарифный план. На Евробайте можно использовать 3 Гб за 159. Для всех новичков это гораздо выгоднее.

Надежный хостинг 800x340 Где найти безлимитный хостинг с максимально выгодными условиями

Полезные ссылки

Теперь же давайте посмотрим какие же хостинги назвать можно безлимитными, а также что у них с пробным периодом.

Apple Technologies является безлимитным. Пробный период – 24 часа, а самый дешевый тарифный план предполагает 15 Гб за 250 рублей в месяц.

На хостинге под названием Евробайт пробный период длится тридцать дней. Наиболее дешевый тарифный план 159 рублей и 3 Гб диска.

Безлимит начинается с 85 рублей за 1 Гб. Прекрасное решение для молодых интернет-сайтов, но, обратите внимание, что те же 15 Гб потребуют от вас уже 1063 ежемесячных вложений, а за 3 Гб вам нужно будет отдать 213.

Не знаю, возможно оно того и стоит. Сам я не тестировал, однако хостинг отзывы о компании я слышал только хорошие, учитывая небольшие вложения в начале я бы, наверное, даже порекомендовал проверить. Кстати, на протяжении десяти дней делать это можно совершенно бесплатно.

Ну теперь держитесь. Полный безлимит: количество сайтов, баз данных, дискового пространства, доменов, электронная почта, панель управления, конструктор сайтов. Все, о чем лишь можно мечтать. От 1,99 доллара на хостинге webhostingpad.com.

В этом вся загвоздка – данный хостинг в Европе. То есть новичкам общаться с техподдержкой будет очень проблематично. Хотя, есть FTP и надежда, что получится решить все своими силами. За такие денежные средства, думаю, в крайнем случае можно будет пригласить и стороннего специалиста или переводчика.

Стоит ли бояться языкового барьера – решать только вам.

Все мы очень недоверчивы. И я вовсе не исключение.

Первое что меня очень заинтересовало – почему же тарифные планы разные? Здесь их три. 1,99 – виртуальный хостинг, 2,99 – специализация под CMS WordPress и 29,95 – VPS, который новичку не нужен. Вроде бы все в полном порядке.

В случае если посмотреть более расширенную схему тарифов, то главные различия касаться будут защиты сайта и повышения мощности серверов. Таким образом, чем дороже – тем быстрее и новее оборудование. Опять-таки, в целом – все вполне логично, а учитывая, что хостинг провайдер находится в США, то бояться слишком старого оборудования также не стоит.

Остается лишь проверить. Информацию о пробном периоде я не нашел, но есть гарантия возврата денежных средств.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ