Файловый хостинг — это? Ответим на вопрос!

naooddisk

Репутация любого веб-сайта зависит от доступности в любое время и отсутствия ожидания со стороны посетителей. Выбрав лучший платный файловый хостинг, вы обеспечите работоспособность вашего портала.

Ниша хостинг-решений в данном вопросе на рынке переполнена, поэтому выбор хостинга есть. Но если вы решили создать собственный проект, то может возникнуть трудности при выборе оптимального файлового хостинга. Кажется, что ничего проще не придумать, но нет, есть трудности. Вся проблема в том, что многочисленные компании предоставляют одинаковый пакет услуг, но не каждый из них выполняет условия добросовестно. С этого следует, что самому пользователю придется отличать стяжателя от профессионала. Как не попасть в ловушку, рассмотрим далее.

Если файловый хостинг в довесок предлагает вам комплект собственных разработок в комплексе с передовыми технологиями хостинг провайдера, включающие в себя большой выбор скоростных решений, надежную аппаратную базу, решения по качественной безопасности и гибкие настройки, то этот хостинг считается надежным и качественным. Широкий спектр услуг не только говорит о надежности хостинга, но и дает возможность удовлетворить запросы самых требовательных пользователей.

 

Файловый хостинг — это сервис, который предоставляет пользователю место для хранения контента и оперативный доступ к нему через специальный интерфейс. Такой сервис дает возможность раздавать и загружать файлы. На специальной странице обменника пользователь загружает контент на сервер обменника, после чего пользователь получает сгенерированную ссылку, через которую другие пользователи смогут напрямую скачивать размещенный контент. Данный контент может быть также опубликован на другом сайте. Некоторые сервисы предлагают также полезные партнерские программы. Файловые хостинги и многое другое в топе хостингов.

 

Есть два способа заработать при помощи файлообменника:

 

  1. контекстная реклама. Чтобы скачать тот или иной контент, пользователю приходится принудительно ждать определенный отрезок времени, во время которого появляется реклама. Только по окончанию пользователь получает возможность скачать по прямой ссылке;
  2. продажа VIP и Premium-аккаунтов. За несколько баксов пользователь получит возможность скачивать любой контент без ожидания и просмотра рекламы. Также исчезает ограничение скорости загрузки, которое существовало до покупки. Кроме того, могут открыться и другие полезные возможности.

Заработок на бесплатном файловом хостинге

Схема везде практически одинаковая. Пользователь регистрируется на сайте, загружает собственный контент, которому присваивается уникальный адрес.  Подбирай себе хост на рейтинге хостингов украины. Для достижения максимального заработка, пользователь размещает свою ссылку на других интернет-сайтах, количество которых должно быть не ограничено, то есть, чем больше сайтов, тем больше заработок.

За каждую сотню скачиваний пользователь получает от двух долларов. Кстати, чем больше файл, тем больше денег получит пользователь.

Бонус:

Если вам нужен рейтинг vps или самый дешевый vps хостинг посетите наш рейтинг!

Теги:


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.