Цены на хостинг в Украине и создание сайта

Перенос-сайта-на-другую-площадку

Сколько сегодня стоит сделать свой интернет-сайт?

Вопрос весьма противоречивый. В него вложить можно 2000 рублей, а можно 3000000. Причем нельзя сказать точно пострадает ли от этого качество, а также насколько.

Все очень неопределенно. Стоимость зависит от четырех аспектов: ваши знания, трудолюбие, находчивость, удача. Обо всем этом вы узнаете в сегодняшней статье.

Перенос сайта на другую площадку Цены на хостинг в Украине и создание сайта

Влияние цены на хостинг в Украине на создание сайта

Введение

В Сети как нигде видно, чего стоит человек. Чем вы больше будете лениться, тем траты будут глобальнее. Вина заставляет постоянно ныть.

Есть множество людей, которые просто лежат на диване и страдают из-за сомнений вместо того, чтобы сразу взяться за дело и реализовать собственные мечты. Появляется множество отговорок, вопросов: «А как? А где? Я точно не смогу».

Садитесь и делайте!

Изучайте, ищите необходимой помощи, находите способы узнавать что-либо и реализовать желаемое с наименьшими затратами.

Когда я был еще новичком и сильно хотел создать хороший интернет-сайт, я потратил на дизайн 5000 рублей. На тот момент довольно большие деньги.

Теперь я понимаю, что если бы я тогда не строил башни из отговорок, а просто отказался от сомнений и попробовал, то сделал бы лучше, нежели тот исполнитель и самое главное я не потратил бы ни копейки на это.

Жалею ли я об этом? Ни на минуту. В случае если бы не было того шага, то за ним бы не последовало второго и третьего, не было бы этой статьи.

Многие первым делом желают узнать, как заработать на создании интернет-сайтов? Сколько я получу, а также не останутся ли все мои старания просто невознагражденными? Останутся. Продолжайте изучать, мечтать, думать, тратить время на просмотр различных сериалов – это же приносит много денег!

Для того, чтобы зарабатывать вы должны это дело полюбить, заболеть им. Понять, что вам необходимо приложить усилия. Возможно, вы сразу столкнетесь с проблемами и провалами, однако у вас должны оставаться силы чтобы подняться и идти дальше.

Иначе у вас просто ничего не получится. Ваш веб-сайт уже спустя год исчезнет из Сети, а вы так и будете жить с мечтой, чтобы перестать работать на дядю.

Многие мои приятели, которые с интернетом не связаны, при разговорах о работе на меня смотрят с ухмылкой: «Ты же работаешь дома».

Мой хороший друг сказал как-то, что пока он со мной не провел день и не увидел, что я делаю на самом деле, он, как и другие, считал, что я просто сижу в своем кресле, гуляю или звоню ему, когда мне становится скучно, а деньги просто капают на карту. Итак, ничего подобного!

hosting 800x600 Цены на хостинг в Украине и создание сайта

Что надо на самом деле, чтобы начать создавать интернет-сайты и зарабатывать на них хорошие деньги?

Знания. Возможно, вы пожелаете делать все самостоятельно. Для того, чтобы реализовать такую затею быстрее, вам надо будет знать где найти полностью бесплатную помощь, каким образом сэкономить на одном нюансе, а в какой лучше вложить побольше денежных средств, чтобы получить от этого потом прибыль.

Если вы пожелаете собрать команду, которая вам будет помогать, то тем более. Вы должны ее будете контролировать. Понимать насколько они профессионально выполняют задание, сколько именно это стоит, а также как оплачивать их работу.

К примеру, многие выбирают авторов, платят им до 1500 рублей за 1000 знаков, в большой надежде, что получат что-либо уникальное, полезное и превосходное. Скажу вам откровенно, в случае если вы потратите побольше времени на поиск хорошего копирайтера, можно найти гораздо лучше и за меньшие деньги.

Меньше 30 рублей лучше не предлагать. Даже если вы и найдете такого человека, который согласится, скорее всего он будет надеяться найти вскоре другого заказчика и быстро уйти от вас. В результате опять время, снова поиск. Скупой – платит дважды: деньгами и временем.

Находчивость. Когда мне надо было портфолио, то я собрал несколько одностраничных веб-сайтов на конструкторе, сделал их скриншоты, приложил снимки к предложению своим клиентам. Заметьте, что я на это не потратил ни копейки.

Ну, допустим, если вы не очень умеете работать с дизайном, можно выбрать специальные бесплатные шаблоны, либо их купить на различных сервисах. 75 долларов и очень крутой дизайн от западных разработчиков у вас в кармане. В случае если вы не желаете париться с установкой, это будет стоить уже 125 долларов. Потратите немного времени на знания и сэкономите целых 50 долларов.

Трудолюбие. Довольно тяжело себя заставить работать, а в особенности когда трудишься именно на себя и очень не хочется. Легко найти кого-то, кого можно обвинить в своей лени. Нужно уделить время супруге. С детишками уже давно не общался. По телевизору любимая передача. Старый приятель позвонил. Все это – просто нелепые отговорки, которые лишь копятся.

Всем трудно. Начинайте работать. Главное дисциплина. Обязательно приучайте себя получать необходимые знания. Используйте их на практике и все у вас получится.

Не следует копить опыт. Сразу делайте! Старайтесь и изучайте далее. Действуйте несмотря на ошибки и промахи. Старайтесь найти оптимальный выход из любой ситуации, а также не стесняйтесь просить помощи.

Удача. Это еще один крайне важный аспект.

Как быстрее найти хорошего заказчика или исполнителя за небольшие деньги? Где искать полезную и нужную информацию о том, как наиболее эффективно создать одностраничный интернет-ресурс, либо сайт-визитку? В данном случае скорость – это вопрос настойчивости, удачи и терпения.

bilbord1 800x518 Цены на хостинг в Украине и создание сайта

Наиболее эффективный метод искать клиентов, а также зарабатывать хорошие деньги

Где же их искать? Можно создать собственный интернет-магазин на CMS WordPress, или же применять сторонние сервисы для продажи. Сколько за это вы получите? Одни копейки!

Что делают реально успешные люди? Они создают собственную фирму. Безусловно, для этого необходимы деньги. Откуда же их взять, есть ли альтернатива?

В каждом, даже очень маленьком городке, открываются десятки новых компаний ежедневно, существуют конторы, которым необходим собственный сайт, однако сделать его просто не позволяет бюджет. Предлагайте им свои услуги. Лазайте по соцсетям, смотрите вывески, ходите к начальникам отделов и предлагайте им свои услуги.

Когда это следует сделать? Прямо сейчас. Это будет хорошим стимулом для изучения.

На реализацию возьмите срок подольше, приблизительно несколько месяцев. Попросите за свою работу небольшую сумму, тысяч пять. Мелочь, но приятно.

Объясните заказчику то, что вы не так давно работаете, в связи с чем сумма такая не большая. Где он еще сможет приобрести сайт за такие небольшие деньги? Лучше хоть что-то, нежели совсем ничего. Изменить всегда успеете.

1354132228 servers 800x534 Цены на хостинг в Украине и создание сайта

За сколько разработчики продают собственные порталы в Сети

Можно ли обойтись вообще без вложений? Нет, иначе вы не сможете просто продать ваш интернет-портал. Сейчас я объясню почему.

  • Хостинг в Европе. Пока все данные о ресурсе находятся на вашем ПК, ее не видит аудитория. Интернет-сайт должен размещен быть в особом хранилище. То есть на сервере. Цены на хостинг в Украине очень разнятся. Существуют бесплатные площадки, однако с ними трудно работать. Сайты довольно часто и бесследно исчезают с просторов Сети, плохо работает служба технической поддержки, из-за различных технических проблем сайт регулярно не виден посетителям.
  • Домен. Он тоже нужен вам в обязательном порядке.
  • Для сайта также нужен нормальный движок. То есть специальная программа, которая поможет вам работать с веб-сайтом. Я советую довольно популярную бесплатную платформу под названием WordPress.
  • Дизайн. С решением данного вопроса могут помочь сервисы TemplateMonster или ProDengiBlog. Цена зависит от вами выбранной темы, мы округлим ее до 5000 рублей.
  • Тексты. Вы можете их писать сами, в случае если умеете это делать, либо нанять копирайтера. Советую искать специалистов с помощью сайта WebLancer. Цены здесь сильно разнятся, рекомендую цену ставить в 50 рублей. Текстов все равно потребуется не много. Чем ставка выше, тем больше вероятность найти нормального автора. Сколько вам понадобится текстов? Возможно даже один, на главную страничку. Однако вы также договориться можете с заказчиком и наполнить его веб-сайт. Сколько это ему будет стоить – дело уже ваше.

Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.