Бесплатный хостинг Украина. Трезвый взгляд

luchshiy-hosting-vps_52

На платном хостинге вы обычно платите за заранее выбранный набор услуг. Совсем не важно используете его вы полностью или же нет.

Маловероятно, что хостер снизит цену вашего тарифного плана ниже определенного уровня в случае если ваш малопосещаемый портал тратит чуть-чуть трафика или же других ресурсов.

Бесплатный хостинг сегодня подразумевает, что ваша плата показами рекламы четко соответствует нагрузке и трафику от вашего веб-ресурса. Мало потребляете, значит мало платите. Много потребляете, значит показываете много баннеров.

luchshiy hosting vps 52 Бесплатный хостинг Украина. Трезвый взгляд

Бесплатный хостинг Украина и его особенности

Взгляд на полностью бесплатный хостинг с рекламой

Разместите интернет-портал на стандартном тарифном плане хостинга при трафике 50 Гб в месяц на любом платном хостинге. Наверняка, хостер заведет разговор о переходе на полноценный выделенный сервер.

При партнерских отношениях с хостером, когда он получает определенный доход от рекламы на вашем веб-ресурсе, проблем, не будет. Если же хостинг провайдер не желает держать ваш интернет-портал на бесплатном хостинге, то это признак того, что доходная и затратная доля от вашего веб-ресурса не сбалансированы и вам вряд ли удастся окупить свой собственный сайт, разместив его уже на нормальном платном хостинге и продавая на нем рекламу.

Поверьте, хостер считает такие вещи очень хорошо, поэтому можно доверять его мнению на данный счет.

Кроме того, важен момент регистрации на полностью бесплатном хостинге. В случае если для размещения веб-ресурса от вас не требуют описания портала — значит, первое время к вам будут сильно присматриваться. То есть судить по вам по вашим делам.

Кстати регистрация — часть бизнес-модели. Хостинг провайдеры в данном моменте делятся на две группы — со свободной регистрацией, а также по предварительной записи.

В первом случае простой процесс получения хостинга и вполне отлаженная система блокировки веб-ресурсов, которые нарушают обозначенные правила. Во втором — можно совсем не получить полностью бесплатный хостинг в Европе для вашего веб-ресурса.

Применение первого способа зачастую говорит о запасе прочности оборудования, ресурсов у хостера.

Luchshij hosting v Rossii 2016 Бесплатный хостинг Украина. Трезвый взгляд

Бесплатный хостинг в Украине с баннерами. Немного цифр

Давайте посмотрим на цифры. В настоящее время цена рекламы, откручиваемой на любом бесплатном хостинге составляет приблизительно 20 центов за 1000 показов.

Давайте возьмем цену 1 Гб трафика для хостера в 1 доллар и получим, что 1 Гб трафика — это 5000 баннеропоказов. То есть, на показ баннера приходится почти 200 Кб трафика.

Размещение различных файлов под скачку на полностью бесплатном хостинге, который применяет модель с баннерной рекламой — верный метод сделать ваш сайт убыточным для хостера. Реакция от хостинг провайдера последует молниеносно.

Можно рассмотреть также такой ресурс как загрузка главного процессора сервера. Одним лишь трафиком здесь уже точно не обойдешься.

Идея такова — работа скриптов, которые фактически не выдают в результате странички с баннером, получается неоплаченной. В связи с этим на всех бесплатных хостингах очень не любят счетчики и топы.

С иной стороны жесткие рамки полностью бесплатного хостинга, которые выставляет вам хостер, очень реальные. Вас как бы заставляют заниматься оптимизацией вашего веб-сайта. Это отличная школа.

В случае если вашему нормально посещаемому порталу удалось уложиться в специальные требования бесплатного хостинга — у вас, скорее всего не будет трудностей и при других типах хостинга.

luchshiy hosting serverov minecraftn 617 Бесплатный хостинг Украина. Трезвый взгляд

Имя домена на бесплатном хостинге

Еще один нюанс — раскрутка имени домена вашего сайта. Очевидно, что домен третьего уровня, который вам выделяет хостер при регистрации на хостинге — это исключительно его собственность. Раскручивать данный домен следует исключительно при полной уверенности в завтрашнем дне хостинг провайдера и сайта.

Стандартный ход развития событий следующий: пока интернет-ресурс не раскручен, он пока потребляет весьма мало ресурсов и, таким образом, если и выходит за рамки бесплатного хостинга, то хостер часто смотрит на это фактически сквозь пальцы.

По мере же раскрутки сильно растет посещаемость сайта и ресурс начинает привлекать очень пристальное внимание администратора хостера. Здесь уже нет никаких поблажек.

Фактически любой выход за специальные границы, очерченные хостером бесплатного хостинга, обязательно будет пресекаться. Выходов всего два.

В первую очередь, постоянная проверка веб-ресурса на соответствие требованиям, а также ограничениям хостинга.

Кроме того, регистрация имени домена второго уровня и привязка к веб-ресурсу на полностью бесплатном хостинге. Очень многие хостеры предоставляют данную услугу.

Привязка домена — бесплатна или же стоит приблизительно 1 доллар в месяц. По мере вырастания веб-портала из рамок бесплатного вы перемещаете веб-ресурс на платный хостинг.

Причем затраты на раскрутку имени домена точно не пропадут даром. Хотя, наверное, если бесплатный хостинг Украина предлагает платную привязку доменного имени, логичнее будет просто купить недорогой хостинг за 2 доллара в месяц.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.