Бесплатный и безлимитный хостинг с PHP и MySQL

Часто знания новичка чуть-чуть расходятся с сегодняшними реалиями. Со мной вначале также так было.

Вы самозабвенно разбираетесь с каким-то термином, ищете подходящий хостинг, но на деле все хостеры соответствуют вашему запросу. Тратите время на абсолютно лишнее занятие.

В случае если проводить аналогию, то это все равно что искать хороший хостинг, который позволял бы запустить сайт в Сеть. По сути, все они выполняют данную функцию, а вы абсолютно зря зависли с этой опцией.

Сейчас мы будем разбирать хостинг php по деталям. Php есть у всех, данный язык позволяет применять современные движки, без которых веб-мастеру просто не обойтись.

Использование без специальной рекламы предоставляет также любой хостер, которому вы платите. Тем не менее, есть и бесплатные хостеры, с которыми вам будет удобно, легко и очень комфортно.

kak vubratb hosting dlya saita Бесплатный и безлимитный хостинг с PHP и MySQL

Безлимитный хостинг с PHP и MySQL: как выбрать

Разберемся с терминами

Вообще, каждый хостинг провайдер старается рассказать о себе как побольше на продающей страничке, либо официальном портале. Иногда эта информация полезна, в особенности если вы знаете что вам говорят, однако, как правило, – это просто пустая болтовня, которая пудрит мозги.

Например, MySql – на базе данного языка создаются базы данных для интернет-сайта, за счет чего производится быстрый и простой поиск. Данную тему можно изучать годами. Это все равно что в биологии зацепиться только за арахнидов и затем посвятить им всю свою жизнь.

Или же мои «любимые» HDD и SSD диски. Первые менее быстрые и современные, но и более дешевые. От них сегодня отказываются многие хостеры, как минимум из-за того, что они чаще ломаются, аппаратуру приходится часто менять.

Очень хорошо, что вы всем интересуетесь, однако задумайтесь – сколько времени у вас уходит на поиск подходящей статьи, само чтение. А между тем, каждой детали посвящены большие книги. Есть специалисты, проходящие профильное обучение для того, чтобы научиться писать на PHP, а также работать с базами данных.

Зачем вам себя нагружать лишней информацией?

Я очень восхищаюсь теми людьми, которые при приобретении нового телефона стараются вникнуть в его суть: разобраться в характеристиках, узнать показатели, знают о нем каждую мелочь. Однако, согласитесь, мы чаще всего натыкаемся на оборудование, которое ломается, по неизвестной причине. Допустим, через три месяца дисплей перестает показывать, либо зарядка не хочет работать.

Не такие уж глупые владельцы Iphone, в случае если они просто хотят Apple, однако ровным счетом ничего не понимают в смартфонах. Они берут солидный бренд и твердо знают, что с ним все будет в норме ближайшие несколько лет.

Так же и на хостингах. Вас просто может не устроить поддержка, либо со временем вы найдете кого-нибудь лучше по рекомендации друга. Переезд не такая уж трудная задача. Просто начните разрабатывать интернет-сайт как можно быстрее и уделите внимание более важным деталям.

luchshij hosting otzyvy 1440 800x278 Бесплатный и безлимитный хостинг с PHP и MySQL

Хостинг на халяву

В рамках данной главы я не хочу оперировать словом «бесплатный». Лучше давайте поговорим о безлимитах. При выборе хостинга веб-мастер может быть свободен финансово, не думать о количестве сайтов, либо выделенной памяти, на которой размещаются интернет-проекты.

Я начну со свободы от головной боли. Наиболее простой хостинг в Украине, который существует – это Hostland.

  • Платформа: ОС Linux.
  • Администрирование: За дополнительную плату.
  • Условия администрирования: дополнительная услуги за 1500 рублей в месяц.
  • Резервное копирование: платная услуга, цена зависит от диска под backup.
  • Бесплатный тестовый период: пятнадцать дней.
  • Виртуализация: технология Xen.

Второй хостинг — это Hostinger.ru. Php в бесплатном тарифе версии 5.2. Трафик за месяц – 100 Гб, выделенной памяти – 2 Гб, три сайта.

Безлимитный хостинг стоит здесь 192 рубля в месяц. Кстати, данный хостер перешел на SSD-диски, о которых я говорил выше.

Возможно применение FTP. Для чего он надо? Вы устанавливаете приложение на компьютер, например, FileZilla, о которой я уже детально рассказывал, вводите пароль и логин и просто работаете на хостинге через это приложение.

FTP на сегодняшний день, по сути, тоже есть у всех, однако в данной штуке я бы все же рекомендовал разобраться. Она позволяет забыть о большой разнице в различных панелях управления хостингов. Вы сможете работать сами, через программу ФайлЗилла.

Кстати, не только лишь русские хостинг провайдеры предоставляют такие большие возможности. Зарубежный хостинг под названием webhostingpad.com делает тоже радует. Здесь нет бесплатных тарифных планов, зато платные в себя включают все блага жизни: количество памяти, сайтов, почтовых аккаунтов и FTP.

Цена при оплате за весь год составит 3,99 в месяц. Если же вы решите проплатить пять лет, то ежемесячная плата составит всего 1,99. По моему, здесь выгода есть. Правда не нужно забывать, что раз хостинг зарубежный иностранный, то и техподдержка заговорит с вами на иностранном языке.

Ну вот и все. Переходите к созданию интернет-сайта как можно скорее.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ