Аренда сервера Украина и ее особенности

Успешное ведение бизнеса фактически невозможно без размещения данных о нем в интернете.

Потому вопрос о сайте, где можно хранить такие данные, приобретает особую актуальность. В основном, речь не идет о приобретении собственного серверного компьютера. Это себе могут позволить лишь крупные компании.

Оптимальный выход — аренда сервера Украина. В этом случае заниматься технической поддержкой, администрированием, а также отвечать за сохранность размещенных данных будет его собственник. Именно потому поиск надежного хостинг провайдера — эта серьезная стадия в любой бизнес-стратегии.

529284346 1078x516 800x383 Аренда сервера Украина и ее особенности

Когда оптимальна аренда сервера Украина

Отличный хостинг провайдер

На украинском рынке хостинга работают много разных компаний. Надежный хостинг «Украина» — одна из них. Для молодых веб-ресурсов это очень выгодная возможность «раскрутиться».

Политика данного хостинг провайдера — качественные услуги за приемлемые деньги. Компания также предоставляет услуги по регистрации доменного имени. Операция занимает лишь каких-то 15 минут, спустя полчаса после регистрации выполняется активация хостинга. Максимум спустя 72 часа все серверы начинают с легкостью узнавать новый домен.

За счет полной автоматизации все сервисы здесь работают стабильно, бесперебойно и круглосуточно. Автообработка платежей (через банк, карточку VISA, iBox и Webmoney) существенно снижает цену услуг. Для потенциального клиента это большой довод в пользу данного хостинг провайдера.

Услуги хостинга могут производиться путем аренды выделенного сервера, либо виртуального хостинга. Полноценный выделенный сервер требует больших вложений и слишком затратен для небольших компаний. Виртуальный же, напротив, подойдет лишь для немасштабных веб-проектов. Хостинг «Украина», предоставляя в аренду виртуальные серверы (VPS Украина), держит оптимальное соотношение стоимости и возможностей.

Что получает клиент

Клиент здесь получает:

  • Собственные адреса IP.
  • Порты.
  • Полноценный root-доступ к серверу.
  • Таблицы маршрутизации.

Виртуальный сервер обеспечивает нужный минимум мощностей, на который совсем не влияют нагрузки на остальные сайты физического сервера. Свободные ресурсы здесь направляются на VPS, которому они необходимы в данный момент.

Вопросами технического обеспечения, поддержки занимаются специалисты хостинг провайдера. Система аппаратной виртуализации XEN дает возможность максимально эффективно использовать все возможности процессоров, а также устанавливать на виртуальный сервер любую ОС, выбранную заказчиком.

Более подробно о хостинге серверов вы можете узнать на официальном портале компании или же у операторов службы технической поддержки.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий